Menu główne
Прованс называют гастрономической провинцией Франции. Местные специи – розмарин, фенхель, тмин, базилик, а также разнообразные трюфеля – известны далеко за пределами Франции.
Прованс – родина майонеза «Провансаль». Основу французской кухни, особенно ярко представленной в Провансе, составляют рыба, оливковое масло и фрукты.
И все блюда, конечно же, заправлены прославленными прованскими травами.
PROVENCE ПРОВАНС
Для керамической плитки с матовой глазурью рекомендуем использовать затирку, одинаковую по цвету с плиткой. При использовании контрастной по цвету затирки, следует провести пробу на небольшом участке и убедиться, что поверхность легко очищается. Если имеет место окрашивание, обработать поверхность плитки защитным средством (KIILTO COAT, ATLAS DELFIN), предотвращающим проникновениекрасящих пигментов в микропоры, которые могут иметься на поверхности плитки с матовой глазурью.